hindiallnews

lifestyle/myth news, lovelife news, tech news, lifestyle news, health news, all news, jokes, news, jobs news, health tips,

Saturday, March 20, 2021

/ {Top 9+} New Best heart touching messages for girlfriend | प्रेमिका के लिए दिल को छू जाने वाले मैसेज |

{Top 9+} New Best heart touching messages for girlfriend | प्रेमिका के लिए दिल को छू जाने वाले मैसेज |

दोस्तों आज हम आपको इस पोस्ट में प्रेमिका के लिए दिल को छू जाने वाले मैसेज आपको बताने वाले हैं इन मैसेज को आप अपनी प्रेमिका को सेंड भी कर सकते हैं।

heart touching messages for girlfriend(प्रेमिका के लिए दिल को छू जाने वाले मैसेज)



1. प्यार क्या होता है हमें क्या पता था,
और एक दिन तुम मिले और हम खो गए
और तुझसे मोहब्बत सी हो गई।

pyaar kya hota hai hamen kya pata tha,
aur ek din tum mile aur ham kho gae
aur tujhase mohabbat see ho gaee.

What is love, what did we know
And one day you met and we lost
And you fell in love.
heart touching messages for girlfriend
heart-touching-messages-for-girlfriend
2. अरे सुन पगली तुमसे प्यार है तुम पर शक नहीं,
तुम्हें कोई और देखे यह किसी का हक नहीं।

are sun pagalee tumase pyaar hai tum par shak nahin,
tumhen koee aur dekhe yah kisee ka hak nahin।

Hey hear you love me no doubt
No one else has the right to see you.


3. मेरी ख्वाहिशें हजारों हैं,
पर मेरी जरूरत तुम ही हो।

meree khvaahishen hajaaron hain,
par meree jaroorat tum hee ho

I have thousands of wishes,
But i need you


4. तुम्हें जिस्म से नहीं हम रूह से चाहते हैं,
मौत तो 1 दिन आनी है है परंतु हम तेरे साथ,
जीना चाहते हैं।

tumhen jism se nahin ham rooh se chaahate hain,
maut to 1 din aanee hai hai parantu ham tere saath,
jeena chaahate hain.

We do not want you by body, but by spirit
Death has to come for 1 day but we are with you,
Want to live
heart touching messages for girlfriend
heart-touching-messages-for-girlfriend
5. मैं इश्क हूं तू जिद्द है,
तू मुझ में है मैं तुझ में हूं।

main ishk hoon too jidd hai,
too mujh mein hai main tujh mein hoon.

I love you you are stubborn
You are in me, I am in you


6. दोस्तों अगर कोई शख्स आपको सोने के पहले,
और सुबह उठते ही आपको याद करता है वह शक्स आपसे बेहद प्यार करता है।

doston agar koee shakhs aapako sone ke pahale,
aur subah uthate hee aapako yaad karata hai vah shaks aapase behad pyaar karata hai.

Friends, if a person sleeps before you,
And the person who misses you as soon as you wake up in the morning loves you very much.
heart touching messages for girlfriend
heart-touching-messages-for-girlfriend
7. सुन तो जरा तेरी यादें मेरी आंखों में बसी है, और ये तब तक रहेगी जब तक यह मेरी आंखें खुली हैं।

sun to jara teree yaaden meree aankhon mein basee hai,
orijin tab tak rahegee jab tak yah meree aankhen khulee hain.

Listen, your memories are in my eyes,
The original will remain as long as my eyes are open.


8. अरे सुन पगली तुम हमसे क्यों खफा ना होना करो,
क्योंकि तुम्हें पता है ना कि हम कुछ भी नहीं है तुम्हारे सिवा।

are sun pagalee tum hamase kyon khapha na hona karo,
kyonki tumhen pata hai na ki ham kuchh bhee nahin hai tumhaare siva.

Hey listen Pagli, why don't you be angry with me,
Because you know that we are nothing except you.
heart touching messages for girlfriend
heart-touching-messages-for-girlfriend
9. तुम्हारा ख्याल मेरे ख्यालों में जाए जो हो जाए कैसे,
मेरी तो ख्यालों में भी तुम्हारा ख्याल रहता है।

tumhaara khyaal mere khyaalon mein jae jo ho jae kaise,
meree to khyaalon mein bhee tumhaara khyaal rahata hai.

Take care of me in my thoughts
My thoughts also take care of you.


10. जिंदगी में बस एक ही दुआ जब भी आंखें खोलो, तू मुझे दिखे हर एक जगह।

jindagee mein bas ek hee dua jab bhee aankhen kholo, too mujhe dikhe har ek jagah.

Just one prayer in life whenever you open your eyes, you see me everywhere.



दोस्तों यह heart touching messages for girlfriend पोस्ट अगर आपको हमारी जानकारी अच्छी लगी है तो आप कॉमेंट करके हमें जरूर बताएं और इसे अपने दोस्तो के साथ शेयर जरूर करें और आप हमें फ़ॉलो करना बिलकुल ना भूलें आप हमें फ़ॉलो जरूर करें।Thanks!

No comments:

Post a Comment