hindiallnews

lifestyle/myth news, lovelife news, tech news, lifestyle news, health news, all news, jokes, news, jobs news, health tips,

Friday, February 19, 2021

/ Top 15+ New best heart touching msg for lover | बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड के दिल को छू जाने वाले मैसेज |

Top 15+ New best heart touching msg for lover | बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड के दिल को छू जाने वाले मैसेज |

दोस्तों हम आपको प्रेमी के लिए दिल को छू जाने वाले मैसेज हम आपको बताने वाले हैं आप इन मैसेज को अपने प्रेमी को सेंड भी कर सकते हैं।

Heart Touching Msg for Lover [ प्रेमी के दिल को छू जाने वाले मैसेज ]

1. एक दिल था जो कि हमारा था, दिल की बातों बातों में,
तुमने इसको भी चुरा लिया।

ek dil tha jo ki hamaara tha, dil kee baaton baaton mein
tumane isako bhee chura liya

There was a heart that was ours, in the heart's words
You stole it too
heart touching msg for lover
2. अगर मुझे जिंदगी जीने का दोबारा मौका मिले,
तो इस हाथ की लकीरों पर मैं तेरा नाम लिखवा कर आऊंगी।

agar mujhe jindagee jeene ka dobaara mauka mile,
to is haath kee lakeeron par main tera naam likhava kar aaoongee.

If I get a chance to live life again,
So on the lines of this hand, I will get your name written.


3. चाहे कितनी भी चैटिंग पर बात कर लूं,
पर मेरे दिल की तलब तो तब पूरी होती है जब,
तुझे देख लो आंखों से जी भर के।

chaahe kitanee bhee chaiting par baat kar loon,
par mere dil kee talab to tab puree hotee hai jab,
tujhe dekh lo aankhon se jee bhar ke.

No matter how much I talk on chatting,
But my heart is called a little when
Look at you with full eyes.


4. मेरा हाथ थामे रखना तुम क्युकी दुनिया में बहुत भीड़ भारी है,
खो ना जाऊं मैं कहीं यह जिम्मेदारी भी तुम्हारी है।

mera haath thaame rakhana tum kyukee duniya mein bahut bheed bhaaree hai,
kho na jaoon main kaheen yah jimmedaaree bhee tumhaaree hai

Hold my hand you because the world is very crowded,
Don't get lost, this responsibility is yours too.
heart touching msg for lover
5. इन आंखों से तुम्हें पी लो, अपने दिल में तुझे केद कर लू,
मेरी अनमोल अमानत है आ तुझे मैं छुपा कर रख लूं।

in aankhon se tumhen pee lo, apane dil mein tujhe ked kar loo,
meree anamol amaanat hai aa tujhe main chhupa kar rakh loon.

Drink you with these eyes, capture you in your heart,
My priceless possession is there and I should keep you hidden.


6. तेरी मेरी लव स्टोरी कुछ ऐसी ही हो,
आईडी तेरी हो मगर डीपी मेरी हो।

teree meree lav storee kuchh aisee hee ho,
aaeedee teree ho magar deepee meree ho.

Your love story should be like this
Id be yours but DP is mine.


7. ना मुझे चांद चाहिए ना मुझे यह फ़लक चाहिए,
मुझे तो बस तेरी प्यारी सी झलक चाहिए।

naa mujhe chaand chaahie na mujhe yah falak chaahie,
mujhe to bas teree pyaaree see jhalak chaahie.

No, I don't want the moon, I want this Panel
I just want your sweet glimpse.


8. मुझे तुम्हारी हर शरारत पर प्यार आता है,
पता नहीं की कितनी मोहब्बत हो गई है तुमसे।

mujhe tumhaaree har sharaarat par pyaar aata hai,
pata nahin kee kitanee mohabbat ho gaee hai tumase.

I love every prank of yours,
Don't know how much love has fallen from you.
heart touching msg for lover
9. मुझे तुमको हर बार सताना अच्छा लगता है,
जब तुम रुठ जाओ तुम मुझे तुमको मनाना अच्छा लगता है।

mujhe tumako har baar sataana achchha lagata hai,
jaagrti tum ruth jao tum mujhe tumako manaana achchha lagata hai.

I like to harass you all the time,
Awakening, you get angry, I like to convince you.


10. इतना प्यार कभी खुद से नहीं किया जितना,
तुझको मैं करती हूं।

itana pyaar kabhee khud se nahin kiya jitana,
tujhako main karatee hoon

Never loved so much as myself,
I do you.


11. हर पल तुम हमेशा मुझसे लड़ते हो लेकिन फिर भी तुम मुझे बहुत अच्छे लगते हो क्या यही प्यार है।

har pal tum hamesha mujhase ladate ho lekin phir bhee tum mujhe bahut achchhe lagate ho kya yahee pyaar hai.

Every moment you always fight with me but still you like me very much. Is this love?


12. वक्त चाहे कितना भी बदले चाहे लेकिन,
मेरी मोहब्बत तुम्हारे लिए कभी भी नहीं बदलेगी।

vakt chaahe kitana bhee badale chaahe lekin,
meree mohabbat tumhaare lie kabhee bhee nahin badalegee.

No matter how much the time may change,
My love will never change for you.


13. झगड़ा तभी होता है जब शक होता है,
और शक भी तभी होता है जब दोनों में एक दूसरे के प्रति सच्चा प्यार होता है।

jhagada tabhee hota hai jab shak hota hai,
aur shak bhee tabhee hota hai jab donon mein ek doosare ke prati sachcha pyaar hota hai.

A quarrel only occurs when there is doubt
And doubt also comes when both have true love towards each other.
heart touching msg for lover
14. जो झुक जाते हैं आपके लिए किसी भी हद तक,
आपकी इज्जत ही नहीं बल्कि आपको दिल से सच्चा प्यार भी करते हैं।

jo jhuk jaate hain aapake lie kisee bhee had tak,
aapakee ijjat hee nahin balki aapako dil se sachcha pyaar bhee karate hain.

Who bow down to you to any extent,
You are not only respected, but also love you sincerely.


15. जिंदगी तभी खूबसूरत और जिंदगी भी लगती है ना जब आपका कोई हमसफ़र आपको दिल से इज्जत भी दे और दिल से सच्चा प्यार भी करता हो।

jindagee tabhee khoobasoorat aur jindagee bhee lagatee hai na jab aapaka koee hamasafar aapako dil se ijjat bhee de aur dil se sachcha pyaar bhee karata ho.

Life looks beautiful and life too, when any of your fellow human beings respect you from the heart and love you sincerely.


16. गलती ना भी हो तब भी तुमसे सॉरी कहती हूं, तुझ से भी ज्यादा मोहब्बत करती हूं।

galatee na bhee ho tab bhee tumase soree kahatee hoon, tujh se bhee jyaada mohabbat karatee hoon.

Even if there is no mistake, I am sorry to say to you, I love you more than you.


दोस्तों यह heart touching msg for lover पोस्ट अगर आपको हमारी जानकारी अच्छी लगी है तो आप कॉमेंट करके हमें जरूर बताएं और इसे अपने दोस्तो के साथ शेयर जरूर करें और आप हमें फ़ॉलो करना बिलकुल ना भूलें आप हमें फ़ॉलो जरूर करें।Thanks!

No comments:

Post a Comment