hindiallnews

lifestyle/myth news, lovelife news, tech news, lifestyle news, health news, all news, jokes, news, jobs news, health tips,

Monday, February 22, 2021

/ {top20+ New}प्यार क्या होता है शायरी | pyar Kya hota hai shayari | प्यार क्या है शायरी

{top20+ New}प्यार क्या होता है शायरी | pyar Kya hota hai shayari | प्यार क्या है शायरी

प्यार क्या होता है शायरी (pyar Kya hota hai shayari)


प्यार क्या होता है शायरी
Pyar-Kya-hota-hai-shayari

प्यार क्या होता है शायरी


1. चांदनी चांद से होती हैं कभी सितारों से नहीं,

प्यार हमेशा किसी एक से होता है हजारों से नहीं,

हमें तो प्यार आपसे ही हुआ है।


chaandanee chaand se hotee hain kabhee sitaaron se nahin,

pyaar hamesha kisee ek se hota hai hajaaron se nahin,

hamen to pyaar aapase hee hua hai


Moonlight is from the moon, never from the stars,

Love is always from one, not thousands

We have fallen in love with you.



2. गुलाब के फूल को कभी तोड़ नहीं सकते हम,

अपनी जान को कभी छोड़ नहीं सकते हम।


gulaab ke phool ko kabhee tod nahin sakate ham,

apanee jaan ko kabhee chhod nahin sakate ham.


We can never break roses,

We can never give up our lives.



3. दिल मेरा करता है चुरा लूं तुझे तकदीर से,

क्या करें अब दिल नहीं भरता तुम्हारी तस्वीर से।


dil mera karata hai chura loon tujhe takadeer se,

kya karen ab dil nahin bharata tumhaaree tasveer se


My heart makes me steal from you fate,

What to do, now your heart is not filled with your picture



4. किसी को फूलों से इश्क़ है किसी को कांटों से प्यार है,

हम तो उनसे इश्क़ करते हैं जिनको हमसे सच्चा प्यार है।


kisee ko phoolon se ishq hai kisee ko kaanton se pyaar hai,

ham to unase ishq karate hain jinako hamase sachcha pyaar hai


Somebody loves flowers, some one loves thorns,

We love those who have true love with us.

प्यार क्या होता है शायरी
Pyar-Kya-hota-hai-shayari


प्यार कैसे होता है शायरी


5. बिना आहट के दिल में उतरते हो तुम,

वाह क्या मोहब्बत करते हो तुम सनम।


bina aahat ke dil mein utarate ho tum,

vaah kya mohabbat karate ho tum sanam.


You get into the heart without a sound

Wow, what love do you love.



6. मुझे चाहते तो बहुत लोग हैं, 

पर मुझे मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है।


mujhe chaahate to bahut log hain, 

par mujhe mohabbat apanee mohabbat se hai.


There are many people who want me,

But I have love with my love



7. हाल तो पूछ लूं तेरा पर तेरी आवाज से डरता हूं,

जब-जब सुननी है तब तक मोहब्बत हुई है।


haal to poochh loon tera par teree aavaaj se darata hoon,

jab-jab sunanee hai tab tak mohabbat huee hai


If I ask you, I am afraid of your voice,

Whenever you want to listen, love is there.



8. अदा है ख्वाब है तकसीस है तमाशा है,

मेरी इन आंखों में एक शख्स बेतहाशा है।


ada hai khvaab hai takaseem hai tamaasha hai,

meree in aankhon mein ek shakhs betahaasha hai.


Ada hai khwab hai takisis hai tamasha hai

There is a person in my eyes wildly.



प्यार क्या है शायरी


9. इश्क़ का कोई रंग नहीं फिर भी वह रंगीन है,

लेकिन इश्क़ का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।


ishq ka koee rang nahin phir bhee vah rangeen hai,

lekin ishq ka koee chehara nahin phir bhee vo haseen hai.


There is no color of love, yet it is colorful,

But there is no face for Ishq, yet he is beautiful.



10. हमेशा किसी के लिए किसी की अहमियत जरूरी होती है,

एक दूसरे के दिल की चाबी हमेशा दूसरे के पास होती है।


hamesha kisee ke lie kisee kee ahamiyat jarooree hotee hai,

ek doosare ke dil kee chaabee hamesha doosare ke paas hotee hai.


It is always important for someone to have someone,

The key to each other's heart is always with the other.



11. बहुत अच्छा सा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे एक सुंदर सुबह जुड़ गई हो एक हसीन शाम के साथ।


bahut achchha sa lagata hai tera naam mere naam ke saath,

jaise ek sundar subah jud gaee ho ek haseen shaam ke saath.


Looks very good with your name,

Like a beautiful morning with a beautiful evening.



12. बेशक नाराज होने का हक है तुम्हें लेकिन कभी नाराजगी में,

यह मत भूल जाना की बहुत मोहब्बत करते हैं तुमसे हम।


beshak naaraaj hone ka hak hai tumhen lekin kabhee naaraajagee mein,

yah mat bhool jaana kee bahut mohabbat karate hain tumase ham.


Of course you have the right to be angry but sometimes in resentment,

Do not forget that we love you very much.

प्यार क्या होता है शायरी
Pyar-Kya-hota-hai-shayari


प्यार का दूसरा नाम क्या है?


दुनिया में प्यार ही वह है जिसका कोई मोल नहीं है जो अनमोल है जिसको कभी पैसों से नहीं खरीदा जा सकता है सच्चा प्यार हमेशा दिल से प्यार करने वालों को ही मिलता है इसमें कोई शक नहीं है कि अगर प्यार जिंदगी में हो तो दुनिया हसीन लगती है प्यार साथ होने से यह दुनिया में जन्नत लगने लगती है सच्चे प्यार का दूसरा नाम विश्वास होता है।


क्योंकि एक दूसरे पर विश्वास के साथ ही प्यार का रिश्ता बनता है और अगर एक दूसरे पर विश्वास है तो वहां पर सच्चा प्यार भी होता है विश्वास एक वो कड़ी है जो एक दूसरे के साथ को प्यार से जोड़ती है इसलिए प्यार वहीं पर होता है जहां पर एक दूसरे पर खुद से ज्यादा विश्वास की भावना होती है इसलिए सच्चे प्यार का दूसरा नाम एक दूसरे पर विश्वास करना होता है।



प्यार किसे कहते है शायरी


13. ना जाने क्या है मासूमियत तेरे चेहरे पर पगली,

तेरे सामने आने से ज्यादा मुझे तुझे छुपकर देखना ज्यादा अच्छा लगता है।


na jaane kya hai maasoomiyat tere chehare par pagalee,

tere saamane aane se jyaada mujhe tujhe chhupakar dekhana jyaada achchha lagata hai


Do not know what innocence goes on your face

I like to see you more than I can see you.



14. मत कर शक मेरी मोहब्बत पर यह पगली,

अगर सबूत देने पर आया तुम बदनाम हो जाएगी।


mat kar shak meree mohabbat par yah pagalee,

agar saboot dene par aaya tum badanaam ho jaegee.


Do not doubt this love on my love

If you come on proof, you will be infamous.



15. ना जाने क्यों तुझे बार बार देखने के बाद भी तुझे देखने की तमन्ना मेरे दिल में रहती है।


na jaane kyon tujhe baar baar dekhane ke baad bhee tujhe dekhane kee tamanna mere dil mein rahatee hai.


Do not know why even after seeing you again, the desire to see you remains in my heart.



16. ना कभी चाहा था कुछ तुम्हारे मिलने से पहले,

बस तुम हो गई हो तो जिंदगी की सारी ख्वाहिशें पूरी हो गई हैं।


na kabhee chaaha tha kuchh tumhaare milane se pahale,

bas tum ho gaee ho to jindagee kee saaree khvaahishen pooree ho gaee hain


Never wanted anything before you met,

If you are just done then all the wishes of life have been fulfilled.

प्यार क्या होता है शायरी
Pyar-Kya-hota-hai-shayari


प्यार करने वाले शायरी


17. वो पूछते हैं अक्सर कि क्या हुआ है,

अब उनको कैसे बताएं इश्क उन्हीं से हुआ है।


vo poochhate hain aksar ki kya hua hai,

ab unako kaise bataen ishk unheen se hua hai.


They often ask what has happened,

Now how to tell them that love is with them.



18. लगता है मेरे दिल में भी face अनलॉक है,

जब तुम सामने आती हो तभी मेरा दिल खुलता है।


lagata hai mere dil mein bhee fachai analok hai,

jab tum saamane aatee ho tabhee mera dil khulata hai.


Looks like my heart is unlocked as well,

My heart opens only when you come to the fore.



19. मोहब्बत साथ हो यह जरूरी नहीं,

मोहब्बत भी जिंदगी भर यह बहुत ही जरूरी है।


mohabbat saath ho yah jarooree nahin,

mohabbat bhee jindagee bhar yah bahut hee jarooree 


It is not necessary to have love,

Love is also very important throughout life.



20. बहुत अच्छा लगता है जब मेरे बिना कुछ कहे मुझे देख कर,

तुम्हारे चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान आ जाती है।


bahut achchha lagata hai jab mere bina kuchh kahe mujhe dekh kar,

tumhaare chehare par pyaaree see muskaan aa jaatee hai.


It feels so good when you see me without saying anything,

A sweet smile comes on your face.



21. तुम्हें एहसास नहीं है की कितनी मोहब्बत है तुमसे,

बस हर एक दिन तुमसे थोड़ा-थोड़ा जुड़ते जाते हैं हम।


tumhen ehasaas nahin hai kee kitanee mohabbat hai tumase,

bas har ek din tumase thoda-thoda judate jaate hain ham.


You don't realize how much love you have,

Just a little bit we join you every single day.



दोस्तों यह प्यार क्या होता है शायरी पोस्ट अगर आपको हमारी जानकारी अच्छी लगी है तो आप कॉमेंट करके हमें जरूर बताएं और इसे अपने दोस्तो के साथ शेयर जरूर करें और आप हमें फ़ॉलो करना बिलकुल ना भूलें आप हमें फ़ॉलो जरूर करें।Thanks!

1 comment: